Herzlich willkommen beim Sport-Club Vierkirchen

Aktuelle Abteilungsnachrichten

Abteilung Fußball – Jugend

Nicht ohne meine Mädels – Freizeitmädchen des SC Vierkirchen

Ab 06.10.2021 bieten wir jeden Mittwoch von 18:00- 19:00 Uhr ein Training am Trainingsplatz, neben dem Hauptplatz für fußballinteressierte Mädels zwischen 8 und 15 Jahren mit und ohne Vorerfahrung an! Trau dich und komm in unser Training der Freizeitmädchen in Vierkirchen.

Zur Anmeldung und für weitere Informationen stehen euch Detlef „Schorsch“ Stobrawe (01522-8836082) und Jasmin Schreiner (0176-47192251) zur Verfügung.

Abteilung Gymnastik, Eltern-Kind-Turnen

Kinderturnen kehrt zurück!!!

Erfreulicherweise haben sich mehrere engagierte Mütter gefunden, die sich dazu bereit erklärt haben das Kinderturnen zu leiten. Der Sport-Club Vierkirchen bedannkt sich recht herzich, damit ist uns sehr geholfen!

LachendCoolZwinkernd

EKT wird vorerst 1x pro Woche angeboten.

Start ist Dienstag der 05.10.2021 von 15:30 - 16:30 (ab sofort ohne Brotzeitpause).

Anmeldungen bitte bei Melanie Grimmer 0176 / 21507795

AMAZON SMILE - SC Vierkirchen e.V.

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren und Gönner des SC Vierkirchen,

ab sofort könnt ihr den SCV bei Euren Einkäufen auf der Plattform AMAZON.de unterstützen. Einfach auf unten angegeben Link klicken, SC Vierkirchen wählen und dann wie gewohnt über AMAZON einkaufen.

Klickt Euch rein:

AMAZON SMILE

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.